Табунов Артем Михайлович

Никакой"воды" — только самая важная информация: О спикере Александр Минаев - основатель и генеральный директор компании , которая года занимается проектированием, строительством и запуском ресторанов и отелей. За время работы компания разработала и построила более объектов. Входит в экспертный совет интернет портала . А также преподает в Британской высшей школе дизайна и является главным архитектором Федерации Рестораторов и Отельеров России. На мастер-классе будут рассмотрены примеры и особенности основных ресторанных концепций, правила дизайн-концепции ресторана, а также затронуты такие вопросы, как: Зонирование, правила размещения основных зон, технологические потоки.

Бизнесмен Антон Пинский: Важно сегодня сделать то, что остальные сделают завтра

Крупные помещения, перешедшие в е в частные руки. Очереди и драки у кассы на входе. Что принципиально изменилось по сравнению с периодом летней давности?

«Сноб» изучает бизнес-истории Санкт-Петербурга, города с ресторанов и кафе. Анатолий Вайнштейн и Дарья Кудрявцева.

, который технически является отдельным городом, в который можно попасть через особое меню загрузки. Помимо этого, расширение добавляет множество нововведений в базовый геймплей: Дополнение вводит возможность приглашать друг друга на свидание , успех которого зависит от выполнения определённых взаимодействий. Также был внедрён ресторанный сервис. Появились стойки для менеджера ресторана.

Персонаж может начать собственный ресторанный бизнес или просто посещать ресторан с друзьями. Персонажи, у которых фетиши совпадают, чувствуют симпатию друг ко другу, легче знакомятся, а их отношения быстро улучшаются. А если сим обладает стоп-сигналом, то знакомство, наоборот, даётся тяжело и отношения потом заходят в тупик. Романтические действия были значительно расширены, персонажам доступны новые виды поцелуев и флирта. Также симы могут дарить друг другу подарки.

Если вы внимательны и сообразительны , у вас есть опыт работы и вас интересует ресторанный и клубный бизнес, у нас может быть вакансия для вас. , . Предложить пример Другие результаты - , . Кандидаты должны обладать такими качествами как деловитость , умение находить подход к людям и способность работать индивидуально и в коллективе. - - .

на начало года запланирован запуск еще нескольких клубов. Клубный бизнес в Красноярске всегда считался имиджевым. «Перцы») диверсифицирует привычный для себя ресторанный бизнес — его.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах. Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия.

Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса. Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих рестораторов, так и для тех, кто уже имеет собственные заведения и хочет развиваться дальше.

Базируясь на проверенных бизнес-рецептах, предприниматели могут в полной мере раскрыть свой творческий потенциал в области создания неповторимых ресторанных проектов.

«Секреты ресторанного и клубного бизнеса» Часть 2

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение. По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана?

к ним присоединились сети магазинов мужской одежды, ресторанов, отелей; Клубные карты Tsutaya (T-cards) дают право получить скидку и накопить баллы, для обработки одной фазы этого бизнеса – лицензионных операций. В июле г. последовал запуск нового рекламного агентства ССС.

Прочтёте за 4 мин. О том, чем именно могут помочь рестораторам такие компании и сколько стоят их услуги, порталу С 15 лет работал продюсером музыкальных групп в Нижнем Новгороде. После переезда в Москву в году работал арт-директором клубов и . От чужих проектов — к собственному Опыт в сфере управления заведением Артём Дертев получил, работая арт-директором знаменитого, но переживавшего не лучшие времена московского клуба .

За четыре месяца с момента прихода Артёма команда проекта в несколько раз увеличила выручку заведения. Этого, по мнению нашего героя, удалось добиться в первую очередь за счёт комплексного подхода к управлению. Концертная жизнь клуба не может существовать отдельно от сервиса. А сервис не может не зависеть от качества работы кухни и бара.

«Не открывайте бар только потому, что считаете это нескончаемым весельем»

Как открыть сеть пиццерий с годовым оборотом 60 млн рублей? Мест, где действительно можно было приятно провести вечер, открывалось крайне мало. Кроме того, такое удовольствие было доступно далеко не каждому. Начало пути Ресторанным бизнесом Петр начал заниматься почти 15 лет назад.

Высшие курсы ресторанного бизнеса. .. Преподаватель курса « Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в Государственном университете.

Контакты Рестораторы считают, что за трехлетний рубеж перевалит лишь треть вновь открытых заведений и чаще других закрываются бары. Вот 6 основных правил, которые стоит учесть, открывая бар. Прежде чем открыть бар — хорошо изучите отрасль. Для меня — первый опыт в ресторанном деле, до него я стажировался в другом заведении и побывал на всех позициях — от посудомойщика до директора. И сейчас, если нужно кого-то заменить, — я легко выхожу на смену. Определитесь с концепцией Как и любой другой сегмент рынка, бары подвержены моде.

Еще несколько лет назад в Москве работали в основном заведения клубно-танцевального формата. Камерных коктейльных баров, где акцент делается на карте коктейлей и умении барменов миксовать напитки, практически не было. Их появлению способствовали, в том числе, профессиональные мероприятия например, и бартендинги, где происходит обмен опытом между участниками рынка. Популярны сейчас и заведения с крафтовым пивом: В Москве полно баров, но мало таких, куда пойдешь еще раз.

На мой взгляд, есть два типа баров, которые будут востребованы всегда: Проверяйте все дважды а лучше трижды Первое, что вам придется сделать, — выбрать помещение и выстроить отношения с арендодателем.

Антон Пинский — о работе с Аркадием Новиковым и состоянии ресторанного бизнеса

Продолжительность обучения 9 месяцев Формат обучения: Многие выпускники факультета уже сами преподают: Для достижения поставленных целей слушатели получают необходимые знания и практический опыт в управлении -проектами:

RMA (Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии). Читайте ВСЕХ И ВСЯ, ОСОБЕННО ПЕРЕД САМЫМ ЗАПУСКОМ.

Но не на Пушкина, а на Профсоюзную Совсем чуть-чуть не дожил до своего летнего юбилея клуб — один из главных центров ночной жизни столицы Татарстана. В конце прошлой недели со здания сняли вывеску. Впрочем, у заведения новый владелец судя по всему, из прежней команды менеджеров , который собирается реализовать новую концепцию на том же месте. В начале августа прекратил существование один из некогда самых популярных ночных клубов Казани — .

На днях с входной двери демонтировали вывескуФото: Пушкина, 29а другой известный клуб, , должно было исполниться 10 лет. Прощальная вечеринка заведения прошла в ночь с 4 по 5 августа. В то же время с нашей газетой связался Руслан Шакиров — новый владелец площадки. Он лишь коротко сообщил, что приобрел клуб у Фатхутдинова и в помещении в настоящее время идет ремонт. О закрытии площадки речи не идет, но название будет другим — на днях с входной двери демонтировали вывеску .

Помимо , с его именем связан целый ряд проектов в здании, напротив, — на ул. Однако в марте года новым владельцем стал Михаил Козлов, который с января года занимал там же пост директора. Судя по тому, что баланс у ООО всего тыс.

Большой ремонт ночного клуба на Ибице. Продолжение.